23 - 25 Avenue des Promenades
Tel : 05-63-67-19-00
L’Auberge du Quercy Blanc est un charmant Restaurant Hôtel 2 étoiles, labélisé Logis de France (2 cheminées, 2 cocottes) de 7 chambres tout confort (télé, téléphone, wifi, sdb, wc) avec vue panoramique sur la vallée et la base de loisirs du Malivert située à 1 km avec baignade, jeux, sports, randonnées...
L’établissement dispose d'une terrasse d'été où vous pourrez déguster grillades et salades composées. Le Restaurant vous propose la cuisine familiale traditionnelle du Quercy (Foie gras, magret, agneau, cabécou, croustade...) dans une salle climatisée, et dispose également d'un bar agréable et d'un salon détente pour la lecture ou le repos. Idéal pour un week-end gastronomique dans un cadre calme et verdoyant.
La salle de restaurant avec sa cheminée peut accueillir 35 couverts en tables séparées et jusqu'à 45 personnes pour un repas de fête, mariage, anniversaire, baptême ...
Le restaurant est fermé le dimanche soir hors saison et le lundi à l'année.
L’auberge du Quercy Blanc propose plusieurs menus et formules:
1 Menu enfant à 8,5 €
1 Menu du jour servi du mardi midi au vendredi midi à 12,5€
Buffet d'entées / plat du jour maison / Buffet de desserts.
1 Menu à 18,5€, 1 Menu à 23€, 1 Menu à 28€
12 Avenue de Larché
Tel : 05-63-67-71-54
Visiter la page facebook du restaurant
Situé près de la Place du Foirail, l'établissement propose une belle vue sur la campagne et la vallée du Malivert.
Au rez-de-chaussée, l'établissement de compose d'un bar et d'une salle de restaurant ouverte sur une terrasse.
Lieu convivial, La popote en famille est un restaurant qui vient d'être repris par Amélie et Romain, deux amoureux de la cuisine qui privilégie les produits locaux et régionaux. Ils proposent une formule du lundi au vendredi midi, une carte traditionnelle ainsi que des suggestions.
Coutié
Tél : 05-63-67-73-51
Contacter la ferme auberge par mail
Consulter le site web de la ferme auberge
Située au calme, dans le cadre verdoyant des coteaux d'Espanel, les propriétaires vous accueille au siège de leur exploitation. Au menu, cuisine traditionnelle à base de produits de la ferme.
En ce lieu authentique où vous découvrirez les spécialités de Josette que constituent la tourte au confit (délicieux gratin dauphinois à baes de confit de canard enrobé dans une pate) et la fameuse croustade maison.
Spécialités : Foie-gras, cassoulet, tourte au confit, poule farcie, galantine de dinde, coq au vin, croustade du Quercy maison...
Capacité d'accueil : 60 personnes
Réservation obligatoire